Новости
23 февраля 2018, 06:34

Без преступлений житель Тобольска вытерпел только один день

Уже на следующий день после освобождения из колонии-поселения совершил преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков тоболяк Александр М.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачевой, 10 апреля прошлого года Александр М. условно-досрочно освободился из колонии-поселения. А уже 11-го апреля ему захотелось наркотиков: сказалось вынужденное воздержание.

Посредством сотового телефона, принадлежащего супруге, Александр Сергеевич вышел в мировую паутину, где заказал себе наркотическое средство «соль».

Получив СМС-сообщение о месте закладки. Около указанного в сообщении подъезда одного из домов города Тобольска, в покрышке от колеса, которая использовалась под клумбу, он в пачке из под сигарет обнаружил свёрток, в котором, как оказалось в последствии, находилось 9,8500 грамма наркотического средства, производного от N-метилэфедрона - «соли».

Но на вышедшего из машины такси и копошащегося возле клумбы мужчину обратили внимание нёсшие службу в этом районе два инспектора ДПС ГИБДД МО МВД РФ «Тобольский», которые, проявив смекалку и бдительность, задержали Александра Сергеевича, как говорится, с поличным.

И хотя в судебном заседании он всячески пытался уйти от ответственности, перекладывая свою вину на злых и коварных полицейских, вина Александра Сергеевича была полностью доказана.

Федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович приговорила обвиняемого к трём годам и десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Михаил Иваньков

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg